«Estimación del número de individuos de la única población conocida de Natalus primus (Chiroptera: Natalidae) basado en datos de marcaje y recaptura». 2023. Poeyana, n.º 514 (diciembre): https://cu-id.com/2403/n514e09. https://www.revistasgeotech.com.edicionescervantes.com/index.php/poey/article/view/482.